退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
「体」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが今までは昼寝したり夜も3時間寝てくれたりしてたんですが最近モロー反射が激しくて寝かしつけても5~15分くらい寝てすぐ起きてしまいます。 夜は昼間寝てないから眠いのかすぐ起きちゃうこ…
2歳4ヶ月の男の子、宇宙語で全く喋りません。言葉も8割理解してません。もう疲れました。心中したい。 「たくさん話しかけてあげて」「向き合ってあげて」やってます。 療育センターも子供との関わり方を学びましょうと…
1歳の娘の髪の毛がすでにかなり長く 今までずっとベビーソープで 体も髪も一緒に洗ってきたのですが 泡だたない、絡まる感じになってきたため そろそろヘアシャンプーを買おうかと思い おすすめがあればぜひ教えて頂きた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント