退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
「体」に関する質問
優しい方、私の判断が正解だったと言ってください😭 明日予約していたイベントがあったのですが、 行くとしたら大人は私だけで子供2人連れて行くことになります。 屋外でスポーツするイベントで、暑いし私も子供達も運動…
子供の身体にぶつぶつができました💦 汗疹なのか、蕁麻疹なのか、水疱瘡なのか… 昨日までは何ともなく、時々痒がります。 飛び火かとおも思いましたが、化膿した虫刺され等は確認できません。 軟膏を塗り様子を見よう…
離乳食って進むにつれてタンパク質量を管理するのが難しくないですか? 最初は豆腐や魚、お肉は単体であげてたのであげすぎないように測ってましたが、今は一つのメニューになってるので冷凍ストック1個にどのくらいタン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント