退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
「体」に関する質問
6週と0日ですが、相変わらず日常生活を送ってます。 食欲旺盛、吐き気、悪阻とは? 眠気すらいつも通りです。 ホルモン補充してるので出血は一切なく下腹部痛はありません。 つまり、全く何もありません。 胎嚢が小さい、…
赤ちゃんがヘドバンしてて心配です。 うまく言葉で説明できるかわかんないんですが… 寝返りだけ覚えて、寝返り返りやずり這いはまだな7ヶ月です。 ほぼうつ伏せで過ごしてます。 最近うつ伏せ状態で徐々に体が持ち上が…
1歳5ヶ月お肌がずっとガサガサです 写真のような様子です 赤ちゃんの頃からお肌がよく荒れてその都度病院に行き、荒れがひどい時は強い薬ももらってきました なのですが、そのひどい場所が治っても身体全体がカサカサで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント