退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
退会ユーザー
もう4年以上飲み続けてますが、生理痛や倦怠感は普通にあります🤣
もともと生理は重かったので、ピル飲んで生理痛あっても歩けてるレベルならまだいいかなって感じです🤔
薬でも合う合わないって結構あるので、気になるようなら担当医に相談してもいいかなって思いますよ😊
「体」に関する質問
生後1ヶ月、夜寝る時の服装について悩んでいます。 室温はエアコンで常に20℃前後にしているのですが、明け方になると、身体が冷えてしまっているようです。 でも厚着をさせすぎると汗をかいて逆に冷えるし、SIDSも怖いし……
尽くし過ぎ? 友人から言われた事に引っかかってます。 彼氏がいるのですが、差し入れをする場面がありその事をそれとなく友人に話したら男には何もしないで放っておく方が良いんだよと言われました。 具体的に私が何を話…
もう、ほんと旦那すぐ体調崩して嫌になる😮💨 一昨年と去年コロナに2年連続なって、今年はならなかったので良しと思ってたらまさかのインフルエンザ😱 なんで、いつも旦那が我が家に流行り物もちこんでくるんだーー😭 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント