家族・旦那 ちょ。くそ?!異動決まって、今より給料格段に下がるところに配属なって… ちょ。くそ?! 異動決まって、今より給料格段に下がるところに配属なって、でも保育料は今より2万円プラス。で今より2万円高くなるアパートに住むバカいるか? かんがえろよ。自分が飛ばされて、とばっちり受けてこっちも給料下がんのに何考えてんの? 社宅あって社宅安いんだからなんの文句ある? ほんとクソ旦那も、いいところまじ離婚してぇ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 パート 保育料 離婚 社宅 給料 ななっつ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは荒ぶりますね🤯 ご主人やらかしちゃったんですか? 身の丈にあった選択してもらいたいですね💸 3月12日 ななっつ やらかしたんです😒 今より高いアパート提示してきたときは、ほんっとにイラー!!!っとしましたよ😤 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっつ
やらかしたんです😒
今より高いアパート提示してきたときは、ほんっとにイラー!!!っとしましたよ😤