雑談・つぶやき 来週の土日は半年ぶりに友達と会って家でお泊まり😘旦那の地元に引っ越す… 来週の土日は半年ぶりに友達と会って家でお泊まり😘 旦那の地元に引っ越すと友達どころか知り合いもいなければ土地勘もないから寂しくて😢 旦那はぽんぽん友達と会えるから羨ましい😭 友達と会えなくなるのって奥様あるあるですよね!?笑 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 友達 らみぃ(4歳8ヶ月) コメント R9K 私も結婚して旦那の地元に引っ越してきたので友達には1年に1回ぐらいしか会えてません😭😭 寂しすぎます😭 旦那に友達と飲みに行ってくるーとか言われるとイラッとしちゃいます😂 3月12日 らみぃ めちゃめちゃわかります🤣 気軽に友達と飲みに行かれるとイラッとしますよね笑 しかも酒飲んだから普段以上に育児は嫁に行くわけで😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみぃ
めちゃめちゃわかります🤣
気軽に友達と飲みに行かれるとイラッとしますよね笑
しかも酒飲んだから普段以上に育児は嫁に行くわけで😅