妊娠・出産 現在7週です。胎嚢の形がボコボコしていると言われました。心拍も確認し… 現在7週です。 胎嚢の形がボコボコしていると言われました。 心拍も確認し赤ちゃんは育っているのですが不安です。 同じようにボコボコしてた方で赤ちゃんは、順調に育ったと言う方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 わんわん(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ボコボコではないですが、すごい細長いバナナみたいな形でした💦 見るからに狭そうな😅 エコーの角度にもよるんじゃないですかね😭💦 上の子がそうで、今回もそうでしたが今のところ元気です😆 3月12日 わんわん そうなんですね! 元気に育つことを祈ります😭 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね!
元気に育つことを祈ります😭
ありがとうございます!