※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃ
ファッション・コスメ

みなさんどんな髪型されてますか?

みなさんどんな髪型されてますか??

コメント

ぽんちゃ

縛れないショートカット

ママリ

ロングです!人生ずっとロングで1人目出産時にボブにしましたが、結局手入れが難しくロングなら最悪半年に一回の美容院でもいけてもボブにすると2ヶ月が

• ママリ

ママリ

途中で送信してしまいました😂

2ヶ月が限界だったので切って後悔しました🤣結局扱い慣れてる自分の髪の長さがいいんだなとおもいましたよ☺️

結べないのも髪引っ張られて痛かったです!
    長くて結べるなら後ろで団子とかにしてしまえば髪引っ張られないので安全です!

• 3月12日
  • ぽんちゃ

ぽんちゃ

コメントありがとうございます!
    私ずっとショートで次男が生まれる前から切ってなくて伸びてきていて、切ろうかな?と迷っていたので相談させていただきました〜👍🏻

縛れる方が楽ですよね…でも切りたい気も…うーん迷います😭

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

ずっとショートなら切っちゃってもいいと思います😍私はロングなのでロングだと落ち着く、、と思ってでも手入れができないと傷みがちなので私もショートにしたい、、と思ったりもします🤣🤣🤣笑
    でも、私にショートの手入れは難しいので我慢してます笑

• 3月12日
  • ぽんちゃ

ぽんちゃ

くだらない質問に付き合ってくださって本当ありがとうございます😊

気分転換に美容室行ってこようと思います🥰

• 3月12日
ぽんちゃ

縛れる長さのセミロング