コメント

ミッフィー
空いてる箱とかに広告など丸めた物をたくさん入れてあげたらどうでしょうか😁

退会ユーザー
うちもです〜!
毎日買い物から帰ってきたらカゴの中自由に出してもらってます(笑)
-
ぽよ
この時期あるあるなんですね〜😂😅可愛いからいいですけど、、、これが子供2人とか3人とかになったら、お手上げですね😅
- 3月12日
ミッフィー
空いてる箱とかに広告など丸めた物をたくさん入れてあげたらどうでしょうか😁
退会ユーザー
うちもです〜!
毎日買い物から帰ってきたらカゴの中自由に出してもらってます(笑)
ぽよ
この時期あるあるなんですね〜😂😅可愛いからいいですけど、、、これが子供2人とか3人とかになったら、お手上げですね😅
「おもちゃ」に関する質問
今日は一段と言うことをきかない… まだ幼稚園週3で今日は幼稚園休みの日だからかもですがとにかく自分の思いが通らないと怒る、泣く、おもちゃを投げる。 こんな日もありますか?
娘のスモッグのポケットに幼稚園のおもちゃで このフラワーブロックのが1枚 紛れ込んでました😂 ※わざと持ち帰ったとか入れたわけではなく 遊んでる時に紛れたものです! なので謝罪とかそうゆうのではないです😮💨 毎日送…
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
たしかに😱😳!笑
【子供+遊ぶ=おもちゃ】という固定概念が邪魔をしていましたが、、、家のものを本人用にしてあげたらいいだけですね🤣😅
ありがとうございます!余ってる箱もないので、100均で使えそうなものがないか探してみます♪♪