※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき
子育て・グッズ

西松屋で初めてのマグを探しています。吸いやすくて漏れないものがいいです。

いつもお世話になります!
今日西松屋に行くので
おすすめのマグ教えてください🙏!!
初めてでも吸いやすい
まだしっかり持てるかわからないので
落ちても漏れない様なものが
あれば幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

リッチェルおススメです!
いきなりストローマグ❓みたいなコップにストローついてるやつとセットで買いました☺️

• はづき

はづき

ありがとうございます✨
    買ってみます😆!!

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

コンビ、ピジョン、リッチェルを買いましたが、リッチェルはダントツ漏れなかったですね😆

ただストローはすぐに吸う子と習得に時間のかかる子がいるみたいです😂

うちは全然吸わないままでしたが、リッチェルのいきなりストローマグで練習したらすぐ飲めるようになりました♪
いきなりストローマグとお出かけ用の普通のマグがセットになってるのもあるので、最初からそれ買えば良かった思いました😅

• はづき

はづき

ありがとうございます✨
    セットの買ってみます☺️💕

• 3月12日

うちもリッチェルです☺️一回派手に落として割っちゃっいましたが、使いやすかったのでリピ買いしました!

うちもいきなりストローマグも用意しましたけど、軽く押したら出るので子供が触ってよく入り過ぎて溺れるみたいになったりびしゃびしゃになっちゃってお蔵入りしました😂
持ち手があるので掴まれて振り回されたり😂💦
結局紙パックのお茶でストロー練習させました!紙パックのお茶も軽く押したら出るのであげやすかったです☺️✨赤ちゃん用は小さいし、私の手で多い隠せたというか、持ち手もないので奪われることもなかったです😂

• はづき

はづき

詳しくありがとうございます✨
    うちのこもやりそうです😂
    一度リッチェルので試してみて
    ダメだったら紙パックにも
    挑戦してみます🙇‍♀️✨

• 3月12日
あーママ

うちもリッチェルのいきなりストローマグ使ってました*ˊᵕˋ*押して出てくるのがわかる前に1回押して水が吹きこぼれて息子にかかりましたが、そこから押すことを覚えて口に水が入るようになりました😚
そして、普通のマグとのセットにして、自宅ではいきなりストローマグ、お出かけは普通のストローマグと分けて使ってましたよ❣️