コメント
ママリ
引っかかったというわけじゃないけど分かります😂
私も血糖値の血液検査の2時間前くらいに野菜ジュースのんだら
血糖値100超えたら注意されるところ101ででました😂
1だけ超えました😂
後でなにか飲んだり食べたりしましたか?ときかれたので2時間前くらいに野菜ジュースを…と言いました笑
ママリ
引っかかったというわけじゃないけど分かります😂
私も血糖値の血液検査の2時間前くらいに野菜ジュースのんだら
血糖値100超えたら注意されるところ101ででました😂
1だけ超えました😂
後でなにか飲んだり食べたりしましたか?ときかれたので2時間前くらいに野菜ジュースを…と言いました笑
「妊娠24週目」に関する質問
24w4dです 24週から2週間に1回の検診になるとインターネットでは見てたのですが、 また次の検診も4週間後ということでした💭 人によって異なるということなんでしょうか? 皆さんは何週目から2週間に1回になりましたか?
次回の妊婦健診のタイミングに悩んでいます。 仕事があるため土曜日しか受診できないのですが、 前回の妊婦健診が10月26日(21w)でした。 順調だからまた4週間ごろにと言われたのですが、 11月23日が祝日のため3週後の16…
現在24週6日目です。一昨日辺りから胎動が減り、ほとんど全く無くなりました。あるとしてもポコっと胎動?かは分からずお腹の消化のような…急に無くなる日もあることありますかね?一応明日診察予約してるので明日確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SUN&MOON
それでも101でおさまるのすごいです!
最初のは50g血糖負荷試験で140以上アウトなのが160でてしまい。。。
もーだめかと思いました泣
野菜ジュースの表示見たらコップ一杯で糖質17gって書いてありました😱
そりゃひっかかりますよね😢
良かれと思って飲んでた野菜ジュースがまさかの結果でした。。
ママリ
野菜ジュースって意外と糖質おおいですよねぇ😥
完全に油断してて、ん!?ってなりました笑
SUN&MOON
本当油断してました!!!
多いですよね💦
お互い何事もなく終わってよかったです!
もー、受験生の合格発表の時みたいな気持ちでした😓
ママリ
合格発表😂
たしかにドキドキしますね笑
ただ私昨日が予定日で予定日過ぎてるので16日までに陣痛こなかったら誘発がきまりました😅またそこでドキドキが笑
16日に誘発しても3日くらいはかかるだろうと😇
合計10日間入院することになるので入院費かさまないか心配です😓
SUN&MOON
もぅ40週って見て、もうすぐなんだなーって思ってました!!!
誘発なんですね!
私も一人目破水からでしたが陣痛来なくて促進剤使いました。。
結局は緊急帝王切開になり、破水から2日後に生まれたので9日入院しましたよー泣
しかも、シャワー付きの個室しか空いてなくてそこが一番高いお部屋で、まぁ料金かさみました🤣