※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ファッション・コスメ

指通りか良くなるシャンプー教えてほしいです!🥺

指通りか良くなるシャンプー教えてほしいです!🥺

コメント

み

私的にTSUBAKIが指通り良くなりました😳髪の毛傷んでギシギシなんですがココ最近TSUBAKIに替えてからびっくりしました笑毎回シャンプー無くなったら違うのを買って試していくんですがTSUBAKIはリピ買いします☺️

• xo

xo

そんなに違うんですか、、!!✨✨ツバキって香りすごく良いと聞きますよね𓂃♡

• 3月12日
  • み

私お風呂でシャンプーリンスして最後シャワーを頭から被る時頭のてっぺんの方で絡んで手ぐしじゃダメで上がった後にトリートメントしてクシでといてやっとスーッと通るんですがTSUBAKIは洗ってシャワー掛けながら指通すと普通に指通りいいです💗香りもいいですよ〜😍

• 3月12日
ママリ

シャンプーというより、トリートメントするといいと思います!
お風呂入る前に、乾いた髪にトリートメント塗って、少しおいてからお風呂に入り、流します。
そこからいつもの様に頭洗うだけで全然違いますよ👍

• xo

xo

そうなんですか!!トリートメントってシャンプーのあと使っているトリートメントですよね??同じものでいいのでしょうか?

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

コンディショナーではなく、トリートメントです!
    美容師さんに教わったやりかたで、私も実際にやってサラサラを実感してます!

• 3月12日
ちゃん

フィヨーレ良いですよ🥺!
これ使ってたら美容院でずっと染め続けてる髪の毛を染めてない地毛と間違われました🤣