子育て・グッズ NHKのえいごであそぼうの子供達卒業なんですか?😭今朝見てたら終わり方が… NHKのえいごであそぼうの子供達卒業なんですか?😭 今朝見てたら終わり方がいつもと違って最後に新しい女の子が意味深に出てきましたが、演出なのかな? でも本当にしんみりした終わり方でした😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 女の子 NHK RSちゃん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くまのよめ え、そうなんですか!? 3人とも好きなのに😭😭😭 今日の夕方見てみます (回答じゃなくてごめんなさい) 3月12日 RSちゃん 私も3人共大好きなので寂しくて😭 調べてみたら、卒業確実っぽいです😭 なんかthank youばっかりで最後本当に去って行ってしまったので私も夕方もう一度しっかり見ようと思います😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RSちゃん
私も3人共大好きなので寂しくて😭
調べてみたら、卒業確実っぽいです😭
なんかthank youばっかりで最後本当に去って行ってしまったので私も夕方もう一度しっかり見ようと思います😭