妊活 高温期にプラノバールを飲んでいるが、体温が低く、落ち込んでいる。基礎体温が不安定でも妊娠した経験がある方いますか?息子に起こされたことも影響かも。 高温期にプラノバール飲んでいて、お医者さんからは普段よりも体温上がると思うよって言われたのに、むしろ普段よりガタガタで体温低めです。 高温期8日目で36.58まで下がりました.. 息子に何度か起こされたことも影響してるかもですが。。 すごい落ち込みます。 基礎体温は目安だとは思いますが、、 同じように基礎体温が安定してないけど妊娠できた方いますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠 息子 プラノバール 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じくプラノバール 処方されましたが、全然高温期安定しなかったですよ! 二層には一応なってるなくらいでした^^ 妊娠した時もけっこう高温期ガタついてましたし、同じく36.5度台もありました! 3月12日 ままり こんなんです 3月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 体温表まで、感謝です😢✨ 確かに安定はしてなかったんですね! 希望を持てました!!!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんなんです
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
体温表まで、感謝です😢✨
確かに安定はしてなかったんですね!
希望を持てました!!!!