コメント
ままり
同じくプラノバール 処方されましたが、全然高温期安定しなかったですよ!
二層には一応なってるなくらいでした^^
妊娠した時もけっこう高温期ガタついてましたし、同じく36.5度台もありました!
ままり
同じくプラノバール 処方されましたが、全然高温期安定しなかったですよ!
二層には一応なってるなくらいでした^^
妊娠した時もけっこう高温期ガタついてましたし、同じく36.5度台もありました!
「基礎体温」に関する質問
流産後から身体がおかしいです💦 去年の11月心拍確認前に流産をしています。 2回生理を見送り、数ヶ月前からまた妊活を再開してます。 基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングを見てます。 今高温期11日目なんですが、…
みなさんは妊娠検査薬陽性いつごろでましたか? 妊活中です。 生理予定日から5日後のお昼にして陰性でした。 まだ生理が来ていません。生理予定日6日後に茶おりがありました。症状は、匂いに敏感(今まで感じたことなかっ…
高温期10日目、基礎体温下がってしまってリセットきてしまうのかずっと不安です🥲 相変わらず、まだ症状は何一つないです💦 妊娠された方、どんな感じだったか教えてください😌😭
妊活人気の質問ランキング
ままり
こんなんです
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
体温表まで、感謝です😢✨
確かに安定はしてなかったんですね!
希望を持てました!!!!