雑談・つぶやき 腰痛いしお腹痛いし頭も痛いし。妊娠してるから薬飲めないし、妊娠検査… 腰痛いしお腹痛いし頭も痛いし。妊娠してるから薬飲めないし、妊娠検査薬で分かったばっかりでまだ病院行ってないから誰にも言えないし明日仕事なのに眠れないし。 立ち仕事なのに寝不足で行くのしんどすぎ。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 眠れない 立ち仕事 寝不足 ハジメテノママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 一番しんどい時ですねー(´Д⊂ヽ 3月12日 ハジメテノママリ ありがとうございます😊 いつのまにか寝てました(笑) なんとか仕事頑張ります 3月12日 はじめてのママリ🔰 寝れてよかったです(^o^) 無理せずがんばってださいね(^o^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
ありがとうございます😊
いつのまにか寝てました(笑)
なんとか仕事頑張ります
はじめてのママリ🔰
寝れてよかったです(^o^)
無理せずがんばってださいね(^o^)