コメント
Sapi
中古だからですかね?🤣
私的にはメルカリで探す=めっちゃ安く手に入れたい物なので
100円でも引いて欲しいのが本音です🤭(笑)
退会ユーザー
それわたしも思います😂
わたしも販売側の方が多いですがあと○円安くしたら買ってくれる、早く断捨離したいって気持ちで値切りに応じます😂
買う側はいちを値切ってみてダメならそれでいいや〜って感じでついでに聞いてる人もいますよね。
-
とんとん
とりあえずわたしも許容範囲内なら応じるのですが、先日11000円のものに対して9000円即決します!とか、何故か上から目線で来られました😂 (稀にそういう方いません?笑)
今の値段でも買うけど、とりあえず値切っとくか〜って方絶対多いですよね!それで下がったらラッキーだし、なんかもう挨拶なのかなってw- 3月11日
-
退会ユーザー
わあああ!そういうやつめっちゃいますよね!!笑
本当何様?!です😇
わたしプロフィールのところに書いてるのが「○円で即決しますは無視します」です!笑- 3月11日
退会ユーザー
その気持ちわかります😂
私はそのやり取りすらめんどくさく値段交渉ほとんどしないです😂
販売側なら100円値引きくらいならはよ買えよって思ってます😇笑
こっちん
値下げの定型分そのまま送ってくる人とかいますよね。
◯◯円引きはどうですか?と提案して、検討します。の返事とかもうつらいです😂
ならはじめから希望価格提示してくれと思います😇
○pangram○
メルカリやってますが、単品で値引き要求してくる方はほとんどブロックしてます😅
複数買うなら送料分に近い額を値引きしますけど、、、
ほんと割とどうでもいいと思います、私も!
欲しいなら買う、高いなら買わないでいいと思うんですよね。
値引き交渉って、時間の無駄の要求をされてるようで、私も面倒です😅
値引き交渉受付中!以外は値引き交渉したくないと思って欲しいというか😅
とんとん
そのようなメルカリの使い方なら納得です😂✨