コメント
れん
私は妊娠してからしてないのでもう3年間してないです😂私の方が無理って感じです😖2人目は欲しいのですがどうしても男として見れなくなりました😭旦那さんはもともと性欲はないほうですか??
ごまちゃん
私も1人目産んだ後1度も無く
2人目欲しいね!と話して
義務的な妊活して
生まれた後もまた1度も無く
3人目欲しいね!と話して
また義務的な妊活で
この前3人目発覚しました😂
3人で終わりだと思ってるので
我が家も永遠のレスだと思います😂😂
れん
私は妊娠してからしてないのでもう3年間してないです😂私の方が無理って感じです😖2人目は欲しいのですがどうしても男として見れなくなりました😭旦那さんはもともと性欲はないほうですか??
ごまちゃん
私も1人目産んだ後1度も無く
2人目欲しいね!と話して
義務的な妊活して
生まれた後もまた1度も無く
3人目欲しいね!と話して
また義務的な妊活で
この前3人目発覚しました😂
3人で終わりだと思ってるので
我が家も永遠のレスだと思います😂😂
「妊活」に関する質問
生理が来るのか?不正出血?着床出血? なんなんでしょうか、、、 3日ほど前から、用を足した後ペーパーのみに薄い血がつく感じです。生理は1週間ほど遅れており、きたか!と思いナプキンを当てていても織物の汚れしかつ…
多嚢胞で採卵を控えています。 局所麻酔でするか、静脈麻酔でするかを 自分で選べるのですが 痛みなどはどうでしょうか。 静脈麻酔は覚醒してしまった時が怖い(覚醒したら麻酔は追加してくれる)、局所麻酔でも痛ければ…
39歳です。 7.6歳の子どもは体外受精で授かりました。 その時は、採卵一回、移植3回です。 3人目、自然妊娠を望んでいましたが、やはり出来ないので、また体外受精に挑戦しようと思います。 人気の不妊治療クリニックな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに綺麗すぎる赤ちゃんを毎日見てると、旦那が汚く見えてきますよね😅
旦那の性欲は割りとある方だと思います。