雑談・つぶやき 新生児期の授乳の大変さわかってないのを実感した🙄旦那が寝不足って言う… 新生児期の授乳の大変さわかってないのを実感した🙄 旦那が寝不足って言うから、赤ちゃん産まれたら毎日だわ😨って言ったら、昼寝れるからよくない?と。寝れるなら苦労せんわ。それプラス家事育児ですよ?わかってんのか🤷♀️ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 旦那 授乳 新生児 赤ちゃん 家事 育児 昼寝 寝不足 ちゃん(妊娠16週目, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ それ腹立ちますね。 昼寝れるって…夜寝ることに意味があるのに。 家事の大変さをわからない人はいつまで経っても分からないままですよね。😭 3月11日 ちゃん 連続して長い時間寝れるわけじゃないですからね😨 1日ぐらいの寝不足でウダウダ言わないで欲しいです🤷♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
連続して長い時間寝れるわけじゃないですからね😨
1日ぐらいの寝不足でウダウダ言わないで欲しいです🤷♀️