妊娠・出産 2年程タイミングや人工授精をし、その間に2度妊娠するも稽留流産と化学… 2年程タイミングや人工授精をし、その間に2度妊娠するも稽留流産と化学流産となりました。 去年の9月に治療を中断していましたが、この度自然妊娠することができました。アプリでは4w4dです。 通院していた際、不育症検査で血液凝固の検査でひっかかりアスピリンを処方されていました。 今回自然妊娠ですが、一旦以前通っていた不妊治療の病院に行くか、普通の産婦人科に行くか悩んでいます。 どちらがいいと思われますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 アプリ 妊娠4週目 4w4d 人工授精 アスピリン あーちゃん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしなら経過を分かっている病院に行きます! 3月11日 あーちゃん 確かに経過をわかってもらっている方が安心できますよね。 通院していた病院に行ってみます。ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
確かに経過をわかってもらっている方が安心できますよね。
通院していた病院に行ってみます。ありがとうございました😊