お出かけ コロナ対策。 赤ちゃん連れてのお散歩や公園はやはり空いてる時間帯に行… コロナ対策。 赤ちゃん連れてのお散歩や公園はやはり空いてる時間帯に行きますか? これから暖かくなってくるのであまり暑くない時間帯のが良いですかね?🤔 何ヶ月頃から外に出しましたか? 上の子のバス停までの送迎があるのでどの道産まれてすぐお外に一緒に行く感じになりそうですが(><) そのほんの数分でも赤ちゃんからしたら刺激になりますかね?🤔 日焼け止めやケープでちゃんとくるんであげないとですかね? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り バス 上の子 赤ちゃん連れ 日焼け止め 公園 散歩 男の子2人❤二児のママ♡(4歳1ヶ月, 8歳) コメント よっくん 1ヶ月検診が終わってからすぐに外出してました。まぁ保育園の送迎くらいですが😅 抱っこ紐にいれてケープつけてたくらいですかね😅 保育園入る時などは抱っこ紐のフードカバー?してました😌 3月11日 男の子2人❤二児のママ♡ そうなんですね!! やはり抱っこ紐やケープ必要ですよね😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子2人❤二児のママ♡
そうなんですね!!
やはり抱っこ紐やケープ必要ですよね😌