子育て・グッズ 保育園用のお昼寝布団のオススメありませんか💦?敷布団も洗えるものがい… 保育園用のお昼寝布団のオススメありませんか💦? 敷布団も洗えるものがいいです! ネットなども見てますが、いろいろあって見つかりません… 洗える敷布団買ったよーって方、どこで買われたか、どんなものか教えて頂きたいです🙏🙇♀️💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぜろ 楽天で買いました🙂 送料含4000円位でした 1年使ってますが西松屋等で買ったと思われる子のお布団みたくペッタンコにはなってないです🙂 3月11日 ゆん 写真付きでありがとうございます😭✨ 見た目もふかふかですね😳 洗濯機で洗ってますか? 3月11日 ぜろ ネットに入れて洗濯機で洗ってます🙂 3月11日 ゆん ありがとうございます😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
写真付きでありがとうございます😭✨
見た目もふかふかですね😳
洗濯機で洗ってますか?
ぜろ
ネットに入れて洗濯機で洗ってます🙂
ゆん
ありがとうございます😊✨