雑談・つぶやき よーし!今日も子供達が寝たらお風呂入って入念にマッサージしよう🥺🥺セル… よーし!今日も子供達が寝たらお風呂入って 入念にマッサージしよう🥺🥺 セルライトぶっ潰すの痛いけど!!! 脚やせのため😍痩せた時想像しながら😍 161cm 42kgがピークに痩せてたのに 今となれば肉団子www 42kgは痩せすぎてたんだろうけど😂😂 デブよりマシだぁぁぁあ 旦那も結婚詐欺やと思ってるだろうな。笑 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 旦那 お風呂 マッサージ 肉 結婚 ちゃろ(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント たぬき🦄 私も158センチの40キロの時代がありました🙄🙄🙄 今や…🙄🙄🙄 ダイエットしてますが全く落ちません😂 今が健康体なのだと思い込むようにしてます😂 3月11日 ちゃろ おはようございます♪ 同じぐらい細かったんですね🧐 あの頃に戻れるなら、、、って 何度思ったことか😂😂 私は太りすぎて健康体じゃないです~₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎笑 4人子供産んで、毎回激太りです💧笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
おはようございます♪
同じぐらい細かったんですね🧐
あの頃に戻れるなら、、、って
何度思ったことか😂😂
私は太りすぎて健康体じゃないです~₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎笑
4人子供産んで、毎回激太りです💧笑