ファッション・コスメ 着圧スパッツについて質問です💭朝から夕方までの1日の長時間の立ち仕事… 着圧スパッツについて質問です💭 朝から夕方までの1日の長時間の立ち仕事をしています。 仕事中は着圧スパッツ履いて仕事しているのですが 履くのは寝る前とかのほうが浮腫取りにはいいんでしょうか?🙄 どなたか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 浮腫 立ち仕事 み(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 雪 毎日就寝中に着圧スパッツ履いてます。 やはり履いた時の方が翌朝の足のスッキリ感が断然違います! 私は着圧スパッツが無いと寝れなくなりました笑 3月11日 み 仕事中に履く必要はないんですかね?🙄 3月11日 雪 私は以前接客業で長時間立ち仕事していた時があったのですが、一度仕事中に履いてみたことがあります。 その時履いていた物が自分に合わなかったのか、足がめちゃくちゃ痛くなってしまい、途中で普通のストッキングに履き替えたことがあります笑 仕事中に履いても辛くないなら、履いていた方が良いかもしれませんね! もしくは浮腫みだしてくる夕方頃から履くとか😀 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
仕事中に履く必要はないんですかね?🙄
雪
私は以前接客業で長時間立ち仕事していた時があったのですが、一度仕事中に履いてみたことがあります。
その時履いていた物が自分に合わなかったのか、足がめちゃくちゃ痛くなってしまい、途中で普通のストッキングに履き替えたことがあります笑
仕事中に履いても辛くないなら、履いていた方が良いかもしれませんね!
もしくは浮腫みだしてくる夕方頃から履くとか😀