子育て・グッズ 経験がある方いれば教えて下さい!生後10ヶ月の男の子なんですが、昨日あ… 経験がある方いれば教えて下さい! 生後10ヶ月の男の子なんですが、昨日あたりから、おしっこの量が極端に減りました💦 ミルクも180ミリを二回のんで、離乳食、お湯も、そこそこ食べてるのですが、四時間たってみても、出ていなくて、五時間後にオムツの青のラインが半分位であまり重さがありません😣色々調べてますが、原因て何がありますかね?色は濃いとかはありません、熱などもないです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 オムツ 生後10ヶ月 男の子 熱 おしっこ ともとも(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント