コメント
ふーこ
わたしも同じような受付時間でした。
かなり早めの11時からお昼を食べさせて、11時半から1時間ちょっと昼寝させてからいきました💦
ぶたッ子
どの市もお昼寝時間なんですね😂
うちの市もそうでした笑
なので、早めにご飯食べさせて、少しでも早めに寝かせて、無理なら、早めに出発して車で寝かせて行きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
そうなんですね😭ほとんどの子が寝てるであろう時間に やめてよって感じですよね。。
午前中とかにしてくれたら助かるのに💦💦
当日早めに動きます😂- 3月11日
ママり
うちもそうでした💦
多分、小児科の先生が来るので、午前の診察が終わった時間に合わせてるのかなと思いました。
朝ご飯食べたらそっこー公園行って1時間遊ばせて帰ってきたら布団敷いて半ば強引にお昼寝させて、お昼は起きたらさっと食べられるように服が汚れない好きなメニューにして…って感じで調整しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗なるほどです。。4ヶ月検診?はヨボヨボのおじいちゃん先生だったので検診専属の先生かと思ってました😂
朝ごはん食べたらソッコー公園行きます🤣早朝に。。😂笑
お昼もパンとかそんなのにさします❣️- 3月11日
ユウキ
13時15分から受け付けでした☺️
うちは午前中寝かせてからいきました!
わざと早めに起こして、耳鼻科で耳掃除してもらってギャン泣きしてからの、お散歩からの、ドライブ30分で寝てくれました😂10時から11時まで寝てたので、その後も余裕があって、息子もご機嫌で健診受けられてよかったです☺️
なんで午後に健診なんでしょうね😂なにか試されてるんでしょうか笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗私も早めに起こすのもありだなと考えてました!
ギャン泣きからのお散歩からのドライブ作戦いいですね❣️
うちも身体動かしまくらせて何とか早く寝かします🤣
検診、午前中だと助かりますよね😭試されてたらこわいですね🤣笑- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗やはり早めに動くしかないですよね😂
すんなり寝てくれることを祈ります😂