子育て・グッズ 子供なのですが、耳の下、ちょうどもみあげあたりから下にかけて黒ずみ… 子供なのですが、耳の下、ちょうどもみあげあたりから下にかけて黒ずみいうか茶色のですが、同じような方いますか? 両頬です。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 茶色 頬 ぶーちゃん コメント きりん カフェオレ斑ですかね? 3月11日 ぶーちゃん 調べてみます⁽°̥̥̥̥̥̥̥̥ દ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ⁾ 3月11日 きりん たぶん検索すると、腫瘍ってことで心配になると思いますが、長女も足の付け根や背中とかにありますが、大きさが大きくなったり腫れてきたりしてなければ問題ないみたいです。 気になるようなら病院でみてもらうといいかもですね😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
調べてみます⁽°̥̥̥̥̥̥̥̥ દ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ⁾
きりん
たぶん検索すると、腫瘍ってことで心配になると思いますが、長女も足の付け根や背中とかにありますが、大きさが大きくなったり腫れてきたりしてなければ問題ないみたいです。
気になるようなら病院でみてもらうといいかもですね😅