コメント
きりん
カフェオレ斑ですかね?
きりん
カフェオレ斑ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近気になることがあって相談させてください。 抱っこしているときに、あまり目が合いません。 授乳中やあやしているときも、キョロキョロしたり、顔をそらすことが多くて、じっと目…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
bettaの哺乳瓶を使っている(いた)方いらっしゃいますか? 今0ヶ月の娘がおり、bettaの哺乳瓶を使っています。 乳首はbetta付属の新生児〜のものを使っているのですが、どうもこちらを使っていると出が少ない(仕方がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
調べてみます⁽°̥̥̥̥̥̥̥̥ દ°̥̥̥̥̥̥̥̥ ⁾
きりん
たぶん検索すると、腫瘍ってことで心配になると思いますが、長女も足の付け根や背中とかにありますが、大きさが大きくなったり腫れてきたりしてなければ問題ないみたいです。
気になるようなら病院でみてもらうといいかもですね😅