家事・料理 朝炊いたお米を、夜食べようと思ってどんぶりに入れてラップして涼しい… 朝炊いたお米を、夜食べようと思って どんぶりに入れてラップして涼しいとこに置いてました。 が、外食に行くことになり 結局食べてません…。 明日の夜食べるには、冷蔵庫なのか 小分けにして冷凍なのか どちらがいいでしょうか?😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 冷凍 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント うる 冷凍の方がいいですよ! 冷蔵庫だと硬くなっちゃいます😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 そうなんですね!わかりました!😌 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
そうなんですね!わかりました!😌