※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝炊いたお米を、夜食べようと思ってどんぶりに入れてラップして涼しい…

朝炊いたお米を、夜食べようと思って
どんぶりに入れてラップして涼しいとこに置いてました。

が、外食に行くことになり
結局食べてません…。
明日の夜食べるには、冷蔵庫なのか
小分けにして冷凍なのか
どちらがいいでしょうか?😭

コメント

うる

冷凍の方がいいですよ!
冷蔵庫だと硬くなっちゃいます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆
    そうなんですね!わかりました!😌

    • 3月11日