コメント
退会ユーザー
空気が入ったようにプスプスだと、胎動って言うよりお腹が動いてるだけなのかなぁ〜って感じです😂💦
性別はまだ、確定ではないですが
女の子かもねーと言われたのは20wの時でしたよ〜!女の子は確定し辛いみたいです🙄
さくら
最初は胎動がくすぐったい感じって思う人もいるって聞きますよ(/*´ `)/♡
空気とはちょっと違うような感じですけど、ウニョンって感じでひゃっくりだったらドクッドクッって感じですかね?
六ヶ月入ったばっかりの検診の時に女の子ってわかりました❣️
-
みぱたまんごー
お返事ありがとうございます✨
胎動は、まだはやそうですね(笑)!女の子良いですね♡
私も女の子希望ですけど元気に産まれてきたらどっちでもいいですけど(笑)- 8月22日
pun୨୧
18wより前の胎動は幸せな勘違いと聞きますが、私は16wで感じです18wには主人の手にも伝わりました♡
20wで女の子かなーと言われて、21wで確定だろうと言われました♡
-
みぱたまんごー
やっぱりそうですよね♡
性別はほんとドキドキです⋈*。゚- 8月22日
-
pun୨୧
性別言われると急に具体的に想像が出来て更に愛しくなりますよー♡
私にやにやにやにやしながら帰りましたもん♡- 8月22日
-
みぱたまんごー
揃えるものも揃えれますもんね〜♡♡
- 8月22日
-
pun୨୧
帰りにそのまま、手芸品屋さんに寄って生地をたくさん買って、スタイやフリルのブルマを作りました♡
男の子だともう少ししたらわかる頃かもしれないですね♡たのしみですね♡- 8月22日
-
みぱたまんごー
希望はやはり女の子ですけど
元気ならどっちでもいいですよね〜・:*+.(( °ω° ))/.:+- 8月22日
-
pun୨୧
女の人は女の子が欲しくなりますよねー♡
ほんとほんと♡元気が一番です♡
娘が元気でいてくれてるから、ついつい二重がよかったとか、私に似てない(๑•̆૩•̆)とか思ってしまいますけどね♡笑- 8月22日
-
みぱたまんごー
そうですよね〜♡
欲がでちゃいます(笑)- 8月22日
みぱたまんごー
やはりそうですかね、、流石に早いかなと思っていました!(笑)
性別が早く知りたくてうずうずしています!(笑)
退会ユーザー
そのうち徐々に、ポコポコッとアンダーヘアーの辺りを刺激してきますよ✨ハッキリ分かる日が楽しみですよね😍
わかりますー!私ももっと早くに性別確定もらえると思ってたので
早くちゃんとした性別知りたいです😳男の子だと、早いって言いますよね😊
みぱたまんごー
よく聞きますよね⋈*。゚
男の子ならシンボルがすぐみえるからって(*^^)v