ファッション・コスメ 沖縄県の方に質問です!保育園の卒園式にどんな格好で参加しましたか?幼… 沖縄県の方に質問です! 保育園の卒園式にどんな格好で参加しましたか? 幼稚園の入園式の服装も併せてだと助かります! ※園児ではなく母親の服装です※ 写真などで見せていただけましたら宜しくお願いします(*´︶`*)♡ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 保育園 入園式 服装 親 幼稚園 園児 写真 沖縄県 卒園式 うちなーママ コメント 三人ママ 昨日、卒園式でしたが、黒のシャツと、ガチョウパンツで、いきました。 黒のスーツもいましたよ 3月14日 うちなーママ 情報ありがとうございます★ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちなーママ
情報ありがとうございます★