妊活 妊活中で生理待ち中です。卵管采の確率が低い方いますか? 妊活中だけど生理待ちです〜! (ピックアップ障害のため手術予定です) タイミングは取ったけど、 卵管采がキャッチする確率はとても低いので😭 妊活中だけど今回は 生理待ちだよーという方いますか?😂 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 生理 ピックアップ障害 卵管采 妊活 とんとん(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 体外受精をしていて移植待ちなので、早く生理が来てほしいです! 早く次の治療に移りたいですよね〜 3月11日 とんとん こんばんは〜!そうなんです🥲 前ほど生理が来ることに落ち込むことはなくなったので、早く次のステップに〜と前向きな気持ちで生理待ちしてます。笑 お名前拝見してさらに前向きになれました😂💕 3月11日 前向きに🎵は無理っぽい ひろさんのおかげか、昨日の夜に生理が来ました! 前向きになる秘訣は、とにかく自分をほめてあげることです。 妊活頑張ってるんですもの、ひろさんも自分をほめてあげてくださいね〜 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
こんばんは〜!そうなんです🥲 前ほど生理が来ることに落ち込むことはなくなったので、早く次のステップに〜と前向きな気持ちで生理待ちしてます。笑 お名前拝見してさらに前向きになれました😂💕
前向きに🎵は無理っぽい
ひろさんのおかげか、昨日の夜に生理が来ました!
前向きになる秘訣は、とにかく自分をほめてあげることです。
妊活頑張ってるんですもの、ひろさんも自分をほめてあげてくださいね〜