子育て・グッズ 昨日、2個で2千円のマミーポコパンツを迷っています。4ヶ月の子供で6キロで使えるか教えてください。 昨日マミーポコパンツが2個で2千円で買いたかったんですけど子供が4ヶ月なので買うか迷ってて Mは7キロから使えるって書いてあっていま6キロくらいなんですけど4ヶ月でマミーポコパンツ使ってて6キロくらいのお子さんいて使ってるかたいますか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り パンツ マミーポコ 一翔mama(8歳) コメント ネオロン 4ヶ月半の6キロくらいから使い始めました! 大は小を兼ねると言いますしf^_^;) うつ伏せ寝で前漏れが始まったのを機にマミポコデビューです! 8月22日 一翔mama なら使えますかね? パンツブカブカではなかったですか?? スーパーで2個で2千円だから買いたいなーっておもってて笑 8月22日 ネオロン あれ?もしかして間違えたかもですf^_^;) パンツタイプでしたか? テープの事かとつい、、、 うちはテープなんですが、6キロのわりには太ももムチムチで丁度良かったです(´Д` ) パンツは足回りしっかりしてますし、漏れる心配なさそうな感じでした! うちでは特売日でしか買わないので、安いのなら買いですよ! デカければ使う日が来るまで置いておきましょう! 8月22日 一翔mama そうですね^o^買いたいと思います笑 8月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一翔mama
なら使えますかね?
パンツブカブカではなかったですか??
スーパーで2個で2千円だから買いたいなーっておもってて笑
ネオロン
あれ?もしかして間違えたかもですf^_^;)
パンツタイプでしたか?
テープの事かとつい、、、
うちはテープなんですが、6キロのわりには太ももムチムチで丁度良かったです(´Д` )
パンツは足回りしっかりしてますし、漏れる心配なさそうな感じでした!
うちでは特売日でしか買わないので、安いのなら買いですよ!
デカければ使う日が来るまで置いておきましょう!
一翔mama
そうですね^o^買いたいと思います笑