妊娠・出産 仙台医療センターで出産予定です。最近楽天モバイルに変えたところ、ロ… 仙台医療センターで出産予定です。 最近楽天モバイルに変えたところ、ローソンの辺りで圏外になり、Wi-Fiレンタルも検討しています。 楽天モバイルで出産した方、実際に分娩室、その付近、病室での使用できたか教えてください。 また、Wi-Fiを持ち込んだ方、どこのキャリア(docomo、ソフトバンク、au)だったか教えてください。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り レンタル 出産 宮城県 ローソン 仙台市 分娩室 Wi-Fi 仙台医療センター ポニョ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント