20日に初めて胎動を実感してからちょくちょくあるのですが、みなさんの…
20日に初めて胎動を実感してからちょくちょくあるのですが、みなさんのべびちゃんの胎動の頻度はどのぐらいでしょうか??(・8・)
- モグちゃま(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
15wから胎動感じて
私が起きてるとき笑ってるとき 怒ってるとき
毎日感じます(笑)
20日に初めて胎動を実感してからちょくちょくあるのですが、みなさんのべびちゃんの胎動の頻度はどのぐらいでしょうか??(・8・)
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
15wから胎動感じて
私が起きてるとき笑ってるとき 怒ってるとき
毎日感じます(笑)
「胎動」に関する質問
今日から妊娠24週に入ります。 昨日はいつもになく激しかった胎動が今日は朝から全然感じられません。 みなさんもこんな日はありましたか? 毎日感じれるものなのでしょうか、、不安です
胎動について質問です 今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば 1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります 基本的には動き少ないです 入院中で朝と3時に心音確認 10時20時にNSTを毎日していて赤ち…
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モグちゃま
そうなんですね(^Д^)
じみーに胎動が減ってるような気がしてちょこっと心配になりまして(;´∀`)
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
感じてるなら大丈夫かなと思いますが
心配なら次の検診で聞いてみてもいいと思います( ¨̮ )
モグちゃま
明け方とかたまーに感じる感じなんですけどね(;´∀`)
今月検診あるのでその時に聞いてみます♪
ありがとうございます(*^^*)