妊娠・出産 産後の骨盤矯正、産後5ヶ月からスタートはもう遅いですか?😫腰回り太もも… 産後の骨盤矯正、産後5ヶ月からスタートはもう遅いですか?😫腰回り太ももの肉付きがすごくて体重もびくともしないので行ってみようかなーと思ったりしてます。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 体重 産後 肉 太もも ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ダイエット頑張ります。 子供が1歳半から行きましたが大丈夫と言われて今治りました😀 骨盤矯正しても私は痩せませんでした😂😂 3月11日 ダイエット頑張ります。 体質改善みたいで、ちゃんと運動しないとダメみたいなこと言われました😂 3月11日 ママリ 大丈夫なんですね! 運動食事改善しないと絶対ダメですよね(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
体質改善みたいで、ちゃんと運動しないとダメみたいなこと言われました😂
ママリ
大丈夫なんですね!
運動食事改善しないと絶対ダメですよね(笑)