コメント
ここあ
うちの近くに(めちゃ田舎です😂)今更タピオカ屋さんが出来たのですが、「貢茶(ゴンチャ)」というお店でした!
調べてみると、タピオカ屋さんの中では有名なお店らしいです!1度だけ飲みましたが、美味しかったです✨
マリマリ
ゴンチャとシンアンジュ(辰杏珠)美味しいと思います!
ミスドのタピオカだけは不味すぎるのでやめた方がいいです😅
-
ママリ
シンアンジュ、初めて聞いたので調べてみましたが見た目が既に美味しそうです😍
ミスド不味いんですかー⁉️😱
この間飲もうか迷ったんですよ!
飲まなくて正解でした!笑- 3月11日
あーちゃん
無難にゴンチャが美味しいです☺️
-
ママリ
やっぱりゴンチャ美味しいんですね✨
とりあえずゴンチャから行ってみたいと思います♡- 3月11日
ぽん
ジアレイが好きです🥰♡
-
ママリ
ジアレイも美味しそうですね〜😍✨
近くに行く機会があったらぜひ寄りたいです🥰- 3月11日
ザト
タピオカ大好きです😊
個人的にはシェアティーが一番美味しいと思います。
有名どころだとジアレイやゴンチャ、あと何年か前に大阪で飲んだモッチャムも美味しかったです✨✨
-
ママリ
シェアティーって初めて聞いたんですけどスシローの会社がやってるんですね⁉️
そういえばスシローもちょっと前にタピオカやってましたが、まだやってるのかな🤔
モッチャムも覚えておきます♡- 3月11日
-
ザト
私が飲んだのもスシローで一年ちょっと前なのでもしかしたらもうないかもしれませんが、都内には店舗ができたみたいなので、行きたいと思ってます😊
- 3月11日
-
ママリ
あのタピオカでしたか‼️😳
飲んでおけばよかったな〜🤣
今度スシロー行ったらチェックしておきます!
都内にも店舗できたみたいですよね😃
紅茶でスタバ目指すみたいな記事読んだので、今後店舗増えることを期待します😆- 3月11日
退会ユーザー
わたしはゴンチャが好きです🥰
チョコレートミルクティーの甘さ5が美味しすぎます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
-
ママリ
名前からして美味しそうです‼️🥺
甘さも選べるんですね!
甘さ5だと甘さ多めよりもさらに甘い感じなんですかね😋- 3月11日
-
退会ユーザー
コーヒーにシロップ4つくらい入れないと飲めないんですけど(じゃあ飲むなってよく言われますw)それくらい甘いのじゃないと飲めないのでわたしは5です!😂
もっと数字低くても良さそうです🙆♀️- 3月11日
-
ママリ
なるほど!5だと激甘なんですね😂
私は普段だと甘さ控えめが好きなのですが、妊娠中は甘いものを常に欲してるのでちょっと飲んでみたいです😋笑- 3月11日
-
退会ユーザー
妊娠中甘いもの欲してるの分かりますー🥺
激甘だと思います!でもめちゃくちゃ美味しいので是非飲んでみてください🤍- 3月11日
-
ママリ
欲しますよね〜✨
週末行ってみようかと思います♪
すごく楽しみになってきました😆ありがとうございます😊- 3月11日
ここあ
それからタピオカにまんまとハマりまして😂業務スーパーで冷凍のタピオカを買って、家でいろんな飲み物に入れて飲んでます🧋✨
ママリ
ゴンチャ聞いたことあります!!
そんなにハマるなんて有名なだけあって美味しいんですね✨😊
今はいろんな味があるんでしょうね💕
調べたら行ける範囲にあったので行ってみたいと思います♡
ここあ
一度飲んだら、JKがこぞって飲む意味が分かりました😂めっちゃ美味しいじゃん!って😂笑笑
私はあったかいやつを飲んだのですが、主人が飲んでた冷たいやつも美味しかったです✨
是非飲んでみてください〜🧋❤️✨(そして美味しかったら是非業務スーパーへ🧋😂笑)
ママリ
あったかいやつもあるんですか!?😳
むかーし流行ってた時はそれこそミルクティーくらいしかなかったし、冷たいやつだけだったのでカルチャーショックを受けそうです😂笑
業務スーパーにもお世話になっちゃうかもしれません🧋笑