大手キャリア(SoftBankなど)からY!mobile等に機種そのままで変える時っ…
大手キャリア(SoftBankなど)からY!mobile等に機種そのままで変える時って、メールとマイソフトバンク(料金確認)が使えなくなる以外に、何か変化点などありますか?
大手キャリアしか使ったことがないので、SIMロック解除がどういうものかもわかりません😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
アプリ経由じゃないと電話代が高い、昼間のネットが遅い
くらいですかね🤔
大手キャリア(SoftBankなど)からY!mobile等に機種そのままで変える時って、メールとマイソフトバンク(料金確認)が使えなくなる以外に、何か変化点などありますか?
大手キャリアしか使ったことがないので、SIMロック解除がどういうものかもわかりません😅
アプリ経由じゃないと電話代が高い、昼間のネットが遅い
くらいですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
コメントありがとうございます☺️
機種変しなければ操作などで何ら変化ないんですね!
電話代、ネットが遅い、など覚えておきます!✨
ネットそんなに遅いですか?💦
乗り換えついでにシムフリー端末に買えちゃいましたが、変わらないですよー
最近は家にいる(wifiあり)だから快適ですが、首都圏政令指定都市近隣に住んでますが、出先とかだとちょっと遅いですね💦
まぁ安いし(プラン最近見直してませんが、10分以内カケホ+5ギガで3000円弱くらいのプランです)、不満とかは無いです🙂
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
再度お返事ありがとうございます☺️
確かに首都圏だと利用者多そうですね🤔(うちは田舎です)
でも不満がないとのことですので、うちも通信費1万円は下がるので変えたいと思います!