※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大手キャリア(SoftBankなど)からY!mobile等に機種そのままで変える時っ…

大手キャリア(SoftBankなど)からY!mobile等に機種そのままで変える時って、メールとマイソフトバンク(料金確認)が使えなくなる以外に、何か変化点などありますか?
大手キャリアしか使ったことがないので、SIMロック解除がどういうものかもわかりません😅

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

アプリ経由じゃないと電話代が高い、昼間のネットが遅い
くらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    コメントありがとうございます☺️
    機種変しなければ操作などで何ら変化ないんですね!
    電話代、ネットが遅い、など覚えておきます!✨
    ネットそんなに遅いですか?💦

• 3月11日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

乗り換えついでにシムフリー端末に買えちゃいましたが、変わらないですよー 

最近は家にいる(wifiあり)だから快適ですが、首都圏政令指定都市近隣に住んでますが、出先とかだとちょっと遅いですね💦
    まぁ安いし(プラン最近見直してませんが、10分以内カケホ+5ギガで3000円弱くらいのプランです)、不満とかは無いです🙂

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    再度お返事ありがとうございます☺️
    確かに首都圏だと利用者多そうですね🤔(うちは田舎です)
    でも不満がないとのことですので、うちも通信費1万円は下がるので変えたいと思います!

• 3月12日