コメント
りんご
うちの園の年少クラスは男の子が多く恐竜ブームなので恐竜多いですね!特にパンツを見せ合う事もないですし、ある程度自立しているのでマジマジと見る事もないですが
ぶたッ子
色々です☺️
キャラクターの子もいれば、ワンポイントの子もいます😊
無地の子はあんまりいないです☺️
-
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
本人にこだわりがないので、親の好みで買う感じなんですけど、私はシンプルが好きで。
けど、やっぱり子供はキャクターや恐竜飛行機等が好きなのかな、、と思ってこちらで聞いてみました笑- 3月11日
はじめてのママリ🔰
まだまだトーマスとかいますよ。なんなら、トイトレ用の布パン履いてきたんかいなっていう子もいます(笑)
柄とかはどうでもいいと思います✨本人がちゃんと前後ろ間違わずに自分で履けるものなら困りませんし、
誰かに何を言われることもありません。
ちゃんと立ちションができればいいので!
-
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
本人にこだわりがないので、親の好みで買う感じなのですが、ミンナどんなの履いてるか気になったのでこちらで聞いてみました笑
年少にもなるとお友達同士で柄何々だ〜とか言うのかなと思って。そんな事ないんですね😊- 3月11日
ちゃんみー
恐竜や車の子もいるし、トーマスとかアンパンマンの子もいます😊
昆布おにぎり
ありがとうございます。
本人のこだわりなければ、親の好みで買う感じですね😊