※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昆布おにぎり
子育て・グッズ

年少クラスの子供のトランクスの柄について教えてください。シンプルな無地やボーダー、ワンポイントが多いですか?総柄で恐竜や飛行機、キャラクターが多いでしょうか?

保育士さん教えて下さい。

年少さんのクラスになると、子供達のトランクスの柄はどんな感じですか?
シンプルな無地、ボーダー、ワンポイント多いですか?
又、総柄で恐竜や飛行機等多いですか?
又はキャクター多いですか?

コメント

りんご

うちの園の年少クラスは男の子が多く恐竜ブームなので恐竜多いですね!特にパンツを見せ合う事もないですし、ある程度自立しているのでマジマジと見る事もないですが

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

ありがとうございます。
    本人のこだわりなければ、親の好みで買う感じですね😊

• 3月11日
ぶたッ子

色々です☺️
キャラクターの子もいれば、ワンポイントの子もいます😊
無地の子はあんまりいないです☺️

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

ありがとうございます😊
    本人にこだわりがないので、親の好みで買う感じなんですけど、私はシンプルが好きで。
    けど、やっぱり子供はキャクターや恐竜飛行機等が好きなのかな、、と思ってこちらで聞いてみました笑

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

まだまだトーマスとかいますよ。なんなら、トイトレ用の布パン履いてきたんかいなっていう子もいます(笑)

柄とかはどうでもいいと思います✨本人がちゃんと前後ろ間違わずに自分で履けるものなら困りませんし、
誰かに何を言われることもありません。

ちゃんと立ちションができればいいので!

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

ありがとうございます😊
    本人にこだわりがないので、親の好みで買う感じなのですが、ミンナどんなの履いてるか気になったのでこちらで聞いてみました笑
    年少にもなるとお友達同士で柄何々だ〜とか言うのかなと思って。そんな事ないんですね😊

• 3月11日
ちゃんみー

恐竜や車の子もいるし、トーマスとかアンパンマンの子もいます😊