コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います。
くそじじいとババアがもっとそこにも目を向けて行かなければですよね
自分たちに関係の無いことは無関心なんですかね。
あんだけ人数いるんだから手分けして色々やればいいのに
頭悪すぎる。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います。
くそじじいとババアがもっとそこにも目を向けて行かなければですよね
自分たちに関係の無いことは無関心なんですかね。
あんだけ人数いるんだから手分けして色々やればいいのに
頭悪すぎる。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもう色々考えすぎて疲れました 考えるのが嫌すぎてほんと鬱です 地元の友人なのですが会おうと約束した途端 私が体調崩してしまい ここ1年ドタキャン続きです そもそも遠方で会うのも帰省する時なので年に1〜2回…
現実の世界が人よりすごく苦手な気がします😣😣 例えば,頭では,色々妄想,考えたりなどしますが 現実になると、、できなかったり。いざとなると面倒で何もしたくない。あとは,リスクばかり考えたりします。やる気は,あ…
年中の娘との関係に悩んでいます。 よい関係を築くために相談したいのですが どういったところへ相談するのが良いでしょうか… 一度専門的な方と話したいと思っています。 以前悩んでいる親向けに育児の講演会に参加し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miyu
回答ありがとうございます⭐︎
本当、無関心すぎますね。
国会でこういうことについて触れたことあるのでしょうか。
つまらない、くだらない言い合いばかりで馬鹿らしすぎるんです。
本当頭悪い人ばかりで、これじゃ一向に減りもしません。