コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います。
くそじじいとババアがもっとそこにも目を向けて行かなければですよね
自分たちに関係の無いことは無関心なんですかね。
あんだけ人数いるんだから手分けして色々やればいいのに
頭悪すぎる。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います。
くそじじいとババアがもっとそこにも目を向けて行かなければですよね
自分たちに関係の無いことは無関心なんですかね。
あんだけ人数いるんだから手分けして色々やればいいのに
頭悪すぎる。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の娘の友達関係についてなのですが、、 3年の頃によく遊んでいた子達と今も遊ぶのですが 前々からみんなで遊ぶ約束をしているにも関わらず、当日にやっぱり遊べない〜とみんなに断られ、断った子達で娘抜きで遊…
子供は発達支援センターや園の先生、学校の先生やスクールカウンセラーなど相談する場所沢山ありますよね。 親を支援する場所ないですか? 変な質問ですみません笑 カウンセラーや心療内科精神科などでしょうか。 今も…
保育園の役員になりました。 役員会議の当日に、会長の人から声がかかって 私の娘のクラスの役員が決まってないからやらないかと言われなりました。 いろんな係の中である係になり、係は二人組ずつなっているのですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miyu
回答ありがとうございます⭐︎
本当、無関心すぎますね。
国会でこういうことについて触れたことあるのでしょうか。
つまらない、くだらない言い合いばかりで馬鹿らしすぎるんです。
本当頭悪い人ばかりで、これじゃ一向に減りもしません。