コメント

はる
ないです◎
ブラックリストの件に関しては来月1日に審査を出しても問題ないです!
が、それ以降に発生した延滞履歴、半年以内に仮審査で落ちたという履歴
に関してはまた別の話になってきます◎
はる
ないです◎
ブラックリストの件に関しては来月1日に審査を出しても問題ないです!
が、それ以降に発生した延滞履歴、半年以内に仮審査で落ちたという履歴
に関してはまた別の話になってきます◎
「住まい」に関する質問
これから家建てようと考えてます! 土地は義両親から譲り受け、100坪くらい、 共働き夫婦➕男の子2人➕猫1匹、車2台です! 家づくりでこんな風にしたら良かった!や ここはもっとこうしたかった!などなど アドバイスくだ…
引越しを検討していて、いいなと思った家の地域の校区が小、中学校ともあまり良くなさそうでした。(学力が低い、派手めな子が多いなどの口コミがありました。 派手な子が多いのは特に気にしていませんが、学力がとにかく…
寝室のカーテン、毎朝開けてますか? 寝室にはほんと寝るだけで日中行くことはほぼなく、恥ずかしいですが閉めっぱなしになってます。でも普通は開けるものなのかなーとふと思って。 開ける派の方はどのタイミングで閉…
住まい人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
問題ないとの事で安心しました♡
延滞等はないはずなので
大丈夫そうです( ºωº )!