コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全然やめれる気がしなくて、だけど一歳4ヶ月頃のある日突然いらないプイッてしました!
はじめてのママリ🔰
うちも全然やめれる気がしなくて、だけど一歳4ヶ月頃のある日突然いらないプイッてしました!
「卒乳」に関する質問
なんか4.5日寝る前の断乳できてて 夜中泣いてもなんとかあげずに寝てくれてます! これ卒乳できるかな🥺💕 上の子は断乳で乳腺炎なったり搾乳機使ってましたが 今回ちょっと痛いな張るなーくらいなんですけど へんに搾乳し…
卒乳について質問です。 11Mのベビでもうすぐ1歳です。 ご飯食べた後寝る前に180、朝方6時頃200ミルクあげています🍼 どのような感じで卒乳しましたか?? またみなさんいつで卒乳できましたか? ちなみにご飯は毎回…
同じような方はいますか? よく耳にする、卒乳や保育園入園の時… 寂しくて(?)泣いてしまうママさんのお話。 私はやっと終わった!が強くて 泣いてしまうことはありません💦 感慨深い感じはありますが… 私の感覚に近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美咲
そうなんですね✨プイッてするまでは普通通り飲んでましたか??
美咲
あーそうなんですね☺️✨ミルクは1歳で辞めたって事ですか??←すいません。色々聴いちゃって🤦🏻♀️🤦🏻♀️
美咲
なるほど☺️♥️ありがとうございます✨
ミルクはどのように辞めましたか?
美咲
なるほどですね!ありがとうございます✨
牛乳は大人と一緒のやつを飲ませましたか??
後は温めてあげたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
うちは一歳で牛乳に変えたんですけど、なんとなく、あれ?いつもより少ない?って日があって、それでも普通に飲んでました!
突然だったのでビックリとラッキーとで😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ミルクは一歳でやめました。
その後の牛乳がなかなかやめれなくて💦
的外れなコメントしちゃったかもしれないですすみません💦
はじめてのママリ🔰
単純にミルクを牛乳に置き換えたら騙されて飲んでくれたので、そこですんなり辞めれました!