子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供がまだ卒乳できそうにない。ミルクが好きで離乳食もあまり食べない。 卒乳はいつしましたか?? 今1歳3ヶ月なのですが1歳半までに出来なさそうです🤦🏻♀️ まだまだミルク大好きで離乳食もほぼ食べません 最終更新:2021年3月11日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 1歳半 1歳3ヶ月 美咲(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全然やめれる気がしなくて、だけど一歳4ヶ月頃のある日突然いらないプイッてしました! 3月11日 美咲 そうなんですね✨プイッてするまでは普通通り飲んでましたか?? 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちは一歳で牛乳に変えたんですけど、なんとなく、あれ?いつもより少ない?って日があって、それでも普通に飲んでました! 突然だったのでビックリとラッキーとで😂 3月11日 美咲 あーそうなんですね☺️✨ミルクは1歳で辞めたって事ですか??←すいません。色々聴いちゃって🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ミルクは一歳でやめました。 その後の牛乳がなかなかやめれなくて💦 的外れなコメントしちゃったかもしれないですすみません💦 3月11日 美咲 なるほど☺️♥️ありがとうございます✨ ミルクはどのように辞めましたか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 単純にミルクを牛乳に置き換えたら騙されて飲んでくれたので、そこですんなり辞めれました! 3月11日 美咲 なるほどですね!ありがとうございます✨ 牛乳は大人と一緒のやつを飲ませましたか?? 後は温めてあげたりしましたか?? 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
そうなんですね✨プイッてするまでは普通通り飲んでましたか??
はじめてのママリ🔰
うちは一歳で牛乳に変えたんですけど、なんとなく、あれ?いつもより少ない?って日があって、それでも普通に飲んでました!
突然だったのでビックリとラッキーとで😂
美咲
あーそうなんですね☺️✨ミルクは1歳で辞めたって事ですか??←すいません。色々聴いちゃって🤦🏻♀️🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ミルクは一歳でやめました。
その後の牛乳がなかなかやめれなくて💦
的外れなコメントしちゃったかもしれないですすみません💦
美咲
なるほど☺️♥️ありがとうございます✨
ミルクはどのように辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
単純にミルクを牛乳に置き換えたら騙されて飲んでくれたので、そこですんなり辞めれました!
美咲
なるほどですね!ありがとうございます✨
牛乳は大人と一緒のやつを飲ませましたか??
後は温めてあげたりしましたか??