5人の母
寝ましょう^ - ^
必要であれば起こしてくれます^ - ^
陣痛くる前に寝て体力温存しとかないと出産しんどくなりますよ^ - ^
その
寝ていいと思います🌟
必要な時は起こしてくれますから寝ちゃいましょう🥰
しろ
私も娘二人とも高位破水、前日入院スタートでした✨
寝ましょー!陣痛に繋がるにはまだだと思うので沢山寝ておきましょ♡
ぽよ
皆さんありがとうございます😊
陣痛も全然来ないし寝ます😂
5人の母
寝ましょう^ - ^
必要であれば起こしてくれます^ - ^
陣痛くる前に寝て体力温存しとかないと出産しんどくなりますよ^ - ^
その
寝ていいと思います🌟
必要な時は起こしてくれますから寝ちゃいましょう🥰
しろ
私も娘二人とも高位破水、前日入院スタートでした✨
寝ましょー!陣痛に繋がるにはまだだと思うので沢山寝ておきましょ♡
ぽよ
皆さんありがとうございます😊
陣痛も全然来ないし寝ます😂
「助産師」に関する質問
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
先週違う病院受診して赤ちゃん診てもらったから 明日来なくても来週にしたら2週間後で丁度いいよって言われたけど、👶🏻に普通に会いたいし前回助産師外来スキップになったから行きますって言っちゃった😂🩷 👶🏻に会える機会が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント