雑談・つぶやき せっかく子供ら学校行って私1人でいろんな事出来るのに、全部が面倒で何… せっかく子供ら学校行って私1人でいろんな事出来るのに、全部が面倒で何にもする気にならなーい。あーあー買い物も行きたいし、掃除しないとなのになー。あーあーめんどうだなー。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 学校 買い物 掃除 ゆいちゃん コメント あん好きなママ 分かります😭 私も1日でもいいから何もしない日があればいいのになって思います😤 3月11日 ゆいちゃん ですよねー。昨日はアレしてコレして〜って思ってたけど、いざ今日となるとぜーんぜんやる気にならない笑 何ならもう眠い🥱笑 でもソファーの破れだけは直さなくては…1番めんどくさいですがこれから頑張りまーす😩 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
ですよねー。昨日はアレしてコレして〜って思ってたけど、いざ今日となるとぜーんぜんやる気にならない笑
何ならもう眠い🥱笑
でもソファーの破れだけは直さなくては…1番めんどくさいですがこれから頑張りまーす😩