妊娠・出産 排卵検査薬の結果からタイミングを取りましたが、遅かったでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ございません。 排卵検査薬、ドゥーテストについて教えてください。今月排卵検査薬を使用しました。 7日23時 強陽性★ 8日 終日強陽性 9日 終日強陽性【23時気のせいか若干薄く】★ 10日13時 陰性 朝、体温は上昇 本日11日は昨日より若干下がりました。 ★マークの日にタイミングをとりました。 これではタイミングとしては遅かったでしょうか?アドバイスを頂けると幸いです。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント Bambi 同じ感じでタイミングとって妊娠しました!1日目強陽性、2日目の昼は強陽性、夜は陽性で、どちらも夜中にタイミングとったので全然遅くないと思います☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。少し希望が持てました🥺本当にありがとうございます❣️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。少し希望が持てました🥺本当にありがとうございます❣️