コメント
Bambi
同じ感じでタイミングとって妊娠しました!1日目強陽性、2日目の昼は強陽性、夜は陽性で、どちらも夜中にタイミングとったので全然遅くないと思います☺️
Bambi
同じ感じでタイミングとって妊娠しました!1日目強陽性、2日目の昼は強陽性、夜は陽性で、どちらも夜中にタイミングとったので全然遅くないと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
すみません、旦那の愚痴です🥲 ちょうど1週間後に計画無痛分娩予定ですが、今日今までとレベルの違う前駆陣痛が来て、陣痛かも、産まれるかもしれない、両家飛行機の距離で私の母は明後日到着予定。今日出産になってしまっ…
やっとというかもう8ヶ月になりました。 今でも悪阻の時を思い出すと、本当に頑張ったな、、って思います。そんな今も胃に逆流する感じで胸焼けや吐き気が息切れと同時に常にある感じなんですがそれでもあの悪阻の時を思…
現在28w、15wから切迫で自宅安静中妊婦です。 夫が5月いっぱい仕事で不在(帰ってこない)なのが確定しました😇 37wを目標に毎日過ごしていますが上の子も自宅保育ですし、頼れる人も遠方(仕事もフルでしているので難し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。少し希望が持てました🥺本当にありがとうございます❣️