コメント
はじめてのママリ
4月から入園予定で最近リュック準備しました!
保育園からは大きめがいいと言われていたので11Lサイズのリュックにしました⭐️
見本で見せてくれたリュックもそのサイズでした😊
0歳児入園で卒園まで使う予定ですが、6年間あるので途中で買い替えの可能性もあるかなって気持ちでいます🙆♀️
はじめてのママリ
4月から入園予定で最近リュック準備しました!
保育園からは大きめがいいと言われていたので11Lサイズのリュックにしました⭐️
見本で見せてくれたリュックもそのサイズでした😊
0歳児入園で卒園まで使う予定ですが、6年間あるので途中で買い替えの可能性もあるかなって気持ちでいます🙆♀️
「入園」に関する質問
体操教室を習い始めた年少児です。 本人が、やりたい!と言ったので初めて3回通いました。 並んでいても、前が開くと順番抜かしをさらっっとしてしまったり、 先生が、よーいどん!と言う前にやり始めてしまったり。 た…
やっぱり働かないとなのかな、、 働く気持ちはあるけど、無職で保育園入園待ちです 旦那に、お金も稼いでないくせにとか 俺の稼いだお金で買ったパンだぞ!とか言われます あと、私が久しぶりに友達と出かけるときに ご…
幼稚園にスモックを持たせるのを忘れました 今年入園しました。 先日、スモックを持たせるのを忘れて娘が帰ってくるまで、忘れたことに気づきませんでした💦 幼稚園でスモックをお借りしたようで、手提げ袋に入っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
今年民間移行する園で説明がぐだぐだでめちゃくちゃわかりにくくて…😓
はじめてのママリ
細かく説明ほしいですよね😭
買ったのはこのリュックです😊
りー
丁寧にありがとうございます😊しっかりしたやつの方が長く使えそうでいいですね!参考にさせていただきます。