はー☆
18時半過ぎ帰宅してすぐお風呂
19時半頃 ご飯
20時半頃 歯磨き、寝かしつけ
子供らが寝た後に回してた洗濯干し、明日の保育園の準備してます😊
洗い物は食洗機にぶち込んでるので次の日の朝片付けてます!
慣れるまではバタバタで大変ですが慣れたらどんどん効率よく出来るようになりました🙂
はー☆
18時半過ぎ帰宅してすぐお風呂
19時半頃 ご飯
20時半頃 歯磨き、寝かしつけ
子供らが寝た後に回してた洗濯干し、明日の保育園の準備してます😊
洗い物は食洗機にぶち込んでるので次の日の朝片付けてます!
慣れるまではバタバタで大変ですが慣れたらどんどん効率よく出来るようになりました🙂
「転職」に関する質問
パートさんに質問です! 会社でパートさんでも検診受けれてますか?? 旦那の扶養の検診は35歳からでまだ受けれません😭 転職するのでその前に受けさせてもらうことになったのですが、来年からどーなるんだろって思ってま…
今月から飲食店のパートを始めました。 息子が今熱が出ています、まだ転職して休んだことがなく今のうちに休みたいと連絡した方がいいか明日の朝まで様子を見た方がいいか迷ってます、、今のところ38.9です、、明日は休み…
看護師として求人探すなら土日休みの条件は難しいと思いますか? 転職サイトの人に求人を探してもらっており、土日どちらか働けないかと何度も言われます。 未就学児3人保育園に預けて仕事を探してるんですが、土曜日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント