子育て・グッズ 靴の内側につけるお名前シールが、西松屋に売っているかご存じないです… 靴の内側につけるお名前シールが、西松屋に売っているかご存じないですか? ただ名前を書ける物ではなく、靴の左右が分かるようになっているものです! またはどこかに売ってるかご存じないですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 名前 靴 西松屋 にゃーにゃ コメント ぶらっくれでぃ バースデイで数枚 見かけたことあります! スリーコインズにも売ってます✌🏻 3月11日 にゃーにゃ お返事が遅れて申し訳ないです、ありがとうございます! 100均(300円均)とか考えてなかったので、助かりました 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーにゃ
お返事が遅れて申し訳ないです、ありがとうございます!
100均(300円均)とか考えてなかったので、助かりました