旦那の不倫疑惑の件です。昨日娘にYouTube見せてると、娘がLINEを開きま…
旦那の不倫疑惑の件です。
昨日娘にYouTube見せてると、娘がLINEを開きました。
ちょうど誰かからメッセージが来てて「おはよ🐰💕」って
内容でした。旦那の携帯がiPhoneなので既読をつけずに読むことができる為、内容を読んでみると「〇〇大好き❤️」と旦那が送ってるに対して相手の女も「大好き❤」と送っていました。
iPhoneの既読をつけずに読む機能は読める範囲が限られているので、証拠はこれしかないです。
今日また見ようと思ったんですが、LINEにパスコードついてて見れない状態でした。
現在、旦那と離婚しようかと話し合い中です。しかも急にその話が急展開してきていて、きっとその女の事があるからなのかなって思えて仕方ありません。
ちなみにその女も5歳の子供と旦那います。
どうせなら私たちも別れるのに相手は何も知らずに幸せに暮らしているって考えると、はらわたが煮え繰り返りそうです。
どうせなら向こうもバラバラにしてあげたいです。
みなさんこういう時、どうやって証拠集めますか?
両方から慰謝料もらって旦那を気持ちよく捨てたいです。
乱文失礼しました。
- まる(4歳11ヶ月)
コメント
ママリ🔰
私ならあえて離婚しないです😒
離婚しない限り結婚はできないですもんね🤨🙌
車にボイスレコーダーとか仕込むのは難しいですかね?
GPSとかつけれるとまたいいですよね…
ラブホの出入りの写真を何回か撮れるとかなりいいと聞きました🥲
退会ユーザー
W不倫ということですよね?
その女うざすぎますね。
そっちの家庭も潰したいって思ってしまいます。笑
私だったら向こうの旦那にも事実を知らせたくなります‼︎
連絡して全部教えてもらってその上慰謝料もふんだくりますね。😤
とりあえず探偵雇いますかね。🤔
はじめてのママリ🔰
それは確定っぽいので、私なら離婚前に探偵つけて証拠集めます!
遊びに行ったりしてる感じはありますか?
はじめてのママリ🔰
探偵雇い、あえて1、2泊実家に帰って旦那をフリーにして遊ばせて証拠押さえるですかね😇
まる
みなさんコメントありがとうございました!
今お金もないので探偵等は厳しいです😢
今日とりあえず市役所に行って無料相談だけでも行こうかと思います😌
ひまわり
無料相談に行ってお話伺えましたか?🥺
慰謝料請求には不貞行為があったとわかる明確な証拠が必要となります。
探偵が手っ取り早いですが仰る通り高額な費用がかかります😔それ以外でスマホが見れないってなると、GPSやボイスレコーダーが現実的ですかね🤔
-
まる
4月に出かけるみたいなので、1日だけ見張りができるように相談に行ってみようかなって思います😊
- 3月11日
はじめてのママリ
女が憎いのはわかります。
だけど向こうの家族もバラバラにしてあげたいって
それはまた違うんじゃないですかね…
女が100%悪いけど
旦那さんと娘さんは被害者ですよね。。
女に慰謝料請求するのわ分かるけど
向こうの家族を離婚に追い込むのは違うと思いますよ…
-
まる
考え方大人で尊敬します😇
でも、私はそのように考えるのは
難しいです💦
現に、向こうが離婚するかしないかは向こうの家族が決めることで
私はただそれを願ってるだけなので💦- 3月11日
ママちゃん
機内モードにすれば既読つけずに全部見れますよ!!
やっぴー
私なら探偵雇って、不倫現場を写真でおさえて、浮気女の旦那の会社に送りつけます!(ばらまくではなく、封筒などに入れて郵送)
自宅に送ったら、浮気女に破棄されてしまうかもなので。
私は離婚させたい!というより、貴方の奥さんこんなことしてますよ。と真実をいいます。
それで離婚するかしないかは相手の夫婦次第。
そして、縁切寺に行って、旦那とその浮気女と一生かかわらないようにお願いしたいです。
そして子どもと自分のために生きていきます!
るん
探偵がいいですよ。
夫子ども持ちの女が独身って嘘ついて知り合いの男友達に手ぇだして。
旦那が勘づいて探偵雇って、その女大変なことになってましたよ笑
まる
みなさん、ありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ありません!
昨日、旦那から「お互いLINEブロックしよう」っと言われ現在、私は旦那からブロックされている状態です💦ついでに旦那の携帯も見てみたんですが、浮気女とのトーク履歴消されていたみたいなので、もう少し泳がせてみます…💦💦
早く、尻尾を掴みたい!😅😅
るん
とりあえず探偵です👍
もしくは動けるなら仕事後待って後をつけましょ👍
私は独身時代ですが、、、そんな感じしたことあります😅
-
まる
ありがとうございます😌
後をつけたいのは山々なんですが娘がまだ小さいので難しいみたいです💦
探偵ももう少し調べてみます!!- 3月12日
-
るん
下の方の言う通り、破綻しているとみなされる可能性でてるくので、弁護士相談しといたほうがいいです。
ってもうしてますかね!?💦
法テラスなら無料ですし、今なら家でやれるかもです?
弁護士って聞くと行きにくいかもですが、親身に相談のってくれます(><)- 3月12日
ひまわり
お互いLINEブロックしてしまったんですね😓離婚の話がどんどん進んでいってるのであれば、婚姻関係破綻とみなされてしまう可能性ございます💦そうなってしまうと慰謝料請求は難しくなってしまいます。
ご主人はまるさんが何か疑ってる事に関して勘づいてるんですかね?もしそうでしたら証拠隠滅してるので、まるさんご自身で証拠集めは難易度が高くなっていきます😥
どうしても慰謝料請求したいのでしたら婚姻関係破綻が先になってしまう前に証拠を集め揃えたいところです!
まる
コメントありがとうございます。
旦那はモラハラ、逆上タイプの人間でキレると何するかわからないので、早く離婚したいんですよね💦
あと、旦那は電車通勤でしてそれも厳しいんです😢
ママリ🔰
その条件なら離婚したいですよね🥲
下の方も言ってますが
お金があれば弁護士にお願いするのが安全かつ確実だと思います😭