家事・料理 コンビニのモチモチの白いたい焼きは、冷凍保存可能でしょうか?買ってき… コンビニのモチモチの白いたい焼きは、冷凍保存可能でしょうか? 買ってきてもらったはいいもののつわりで食べれず賞味期限が切れそうです💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り つわり 冷凍 コンビニ r(3歳5ヶ月) コメント ママ 私なら冷凍庫入れます😂😂👍🏼 3月11日 r コメントありがとうございます☺️ 自然解凍すればモチモチ感減らないですよね!冷凍します😊 3月11日 ママ 大丈夫だと思いますよ🥰 後期悪阻つらいですよね…😩 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
コメントありがとうございます☺️
自然解凍すればモチモチ感減らないですよね!冷凍します😊
ママ
大丈夫だと思いますよ🥰
後期悪阻つらいですよね…😩