コメント
退会ユーザー
無いですね…
わたしも小さい時から花粉症持ちで熱出たり喘息になったりするくらい重症なんですが、妊娠期間3回とも薬飲めない分大変でした。いまもわたしも夜中目が覚めてしまって、毎回水飲んで鼻噛んで目洗って喉に流れた鼻水をうがいでとっての一連の作業して目が覚めてしまって寝づらいみたいな感じです🤣
わたしは11月から5月末が花粉症の時期なんですが、Kさんも同じような感じですかね🥲まだまだ長いですががんばりましょー😭
ふくろう
産婦人科で妊婦健診の時に相談したら、妊娠中でも大丈夫な飲み薬、点鼻薬、点眼薬処方してもらいましたよ😊
産婦人科で相談してみたらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
産婦人科でいえば出してもらえるんですね!🥺
それききましたか?😥- 3月11日
-
ふくろう
あまり外出してないせいもあるかもしれませんが、今のところは効いてます😊
- 3月12日
-
はじめてのママリ
いいですね☺️☺️☺️
出産おめでとうございます🥺✨- 3月12日
はじめてのママリ
そうなんですね😹
わたしも花粉症で身体がだるくなってしまいます😥💦
夜起きちゃうとまた寝るのが大変ですよね😭
私はスギ花粉で今年はニュースでひどいと聞いてのもあって薬無しで乗り越えられるか不安です。
退会ユーザー
ですね😭耳鼻科行くと外用薬だけはもらえます👍🏻効かないですけど😂気持ちだけにはなりますが点鼻薬、目薬、うがい薬、吸入だけもらってます。Kさんももしかしたら効くものがあるかもしれないので妊娠伝えた上で耳鼻科かかるといいかもです🙆♀️
はじめてのママリ
耳鼻科行くのもありですね☺️
ご丁寧に、
ありがとうございました!😊