コメント

soyo
検尿容器以外なら、便器にビニール袋を挟んでおくってのを見たことがあります👀やったことはなくて申し訳ないです💦

もんしろ
紙コップ以外なら、洗面器とかおもちゃの小さいバケツですかね🤔ビニールを被せて。
-
ままる
コメントありがとうございます!
わー子供用の取っ手付き洗面器良さそうです😳😳💓
ありがとうございます💓- 3月11日
soyo
検尿容器以外なら、便器にビニール袋を挟んでおくってのを見たことがあります👀やったことはなくて申し訳ないです💦
もんしろ
紙コップ以外なら、洗面器とかおもちゃの小さいバケツですかね🤔ビニールを被せて。
ままる
わー子供用の取っ手付き洗面器良さそうです😳😳💓
ありがとうございます💓
「おまる」に関する質問
トイトレについて質問です。 最近うんちをしたら教えてくれるようになったのですが、夜はまだおしっこしてるし、おしっこしたという感覚はまだ分からないようです。 どのタイミングでトイトレを始めたらいいんでしょうか…
重い腰を上げて、そろそろトイトレを始めようかと思っています🤣 おまるは洗うの面倒なので笑、画像みたいなのがいいなと思っているのですが、トイトレ経験のある先輩ママさん方、実際トイトレってどうですか😂? これがよ…
発達の遅れで発語がなくて療育に通っている息子がいます。 トイレがなかなか怖くて座れなくておむつにしても教えてくれず間隔も30分から3時間とかなり不安定です。 それでも息子のペースで頑張りたくて環境を整えてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままる
うわ!盲点でしたやってみますありがとうございます🥺💓💓