4ヶ月の子がいて、哺乳瓶に慣らせたいんですけどどんな感じでやったら慣…
4ヶ月の子がいて、哺乳瓶に慣らせたいんですけどどんな感じでやったら慣れてくれますかね??😥
口に軽く入れたりしていますが顔を動かしてめっちゃ嫌がるのでなかなか手強いです…😅
- ありん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

もも
おっぱい数秒飲ませて、サッと哺乳瓶滑り込ませるっていうのを何回かめげずにするのがうちの子2人にはなかなか効果的です💓
4ヶ月の子がいて、哺乳瓶に慣らせたいんですけどどんな感じでやったら慣れてくれますかね??😥
口に軽く入れたりしていますが顔を動かしてめっちゃ嫌がるのでなかなか手強いです…😅
もも
おっぱい数秒飲ませて、サッと哺乳瓶滑り込ませるっていうのを何回かめげずにするのがうちの子2人にはなかなか効果的です💓
「哺乳瓶」に関する質問
生後10ヵ月です、哺乳瓶で今ミルク飲ませているのですが もう哺乳瓶卒業したほうがいいのかなと、ストローマグやコップで飲ましたほうが良いのでしょうか?? 皆さんどうされてますか?
赤ちゃん連れての旅行、飛行機で持って行った方がいいもの教えてください! 今考えているのは、モバイルミルクウォーマー、ホテルで哺乳瓶洗ったりするスポンジや洗剤、ミルトン。 おむつや粉ミルクは当たり前に持ってい…
除菌じょーずの購入を悩んでいます。 基本母乳で育てる予定ですが、私以外でもあげられるように哺乳瓶も買いました。とりあえず2本だけ購入したのですが、除菌じょーずを購入するか悩んでいます。西松屋に売っていて2000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありん
コメントありがとうございます😊
ももさんがやっている方法で挑戦してみます🥺