お金・保険 電気給湯器のリフォームで団体生命保険が付いているのは怪しいですか? 電気給湯器を はぴeリフォームローンというところで 契約したのですが 団体生命保険付き と書類に記入されており 無料なので是非。と言われたのですが リフォームの会社に生命保険がついてくるのが 不思議で怪しいと思ってしまいます。。。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 生命保険 無料 体 会社 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 住宅ローンに団信がついてるのは普通ですよ。 リフォームローンなので、金利の中に保険料が含まれてるのだと思います。 そんな怪しくはないと思います。 3月11日 はじめてのママリ🔰 入った方がいいのでしょうか😢 すみません、まだ10代で世間知らずで無知で質問ばかり申し訳ないです。 3月11日 はじめてのママリ もう契約されたのですよね? リース契約みたいな物だと思うので、無理に入らなくて大丈夫だと思いますよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入った方がいいのでしょうか😢
すみません、まだ10代で世間知らずで無知で質問ばかり申し訳ないです。
はじめてのママリ
もう契約されたのですよね?
リース契約みたいな物だと思うので、無理に入らなくて大丈夫だと思いますよ。