楽天モバイルのUN-LIMITを利用している方に、実際の使用感を教えていただきたいです。現在スーパーホーダイプランSを利用しており、割引がなくなり高くなったため、UN-LIMITに変更を考えています。評価が悪いアプリも気になっています。
楽天モバイルのUN-LIMIT使ってる方いますか?
今楽天モバイルのスーパーホーダイプランSなんですが、1年経ったので割引がなくなり高くなってしまいました😅
なのでUN-LIMITにしようと思ったのですが、アプリの楽天リンクを見たら評価がすごく悪くて💦
実際使ってる方、どんな感じですか?🤔
4月からUN-LIMITⅥが始まるので変えようかなーと思ったのですが、ちょっと迷ってます、、
ちなみにiPhoneです。
- もも(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いますが、5月の初旬頃に確実に生きてる電話番号にかけたのに、電話番号使われてません。と言われた時ありましたが、アプリの再DLで問題なかったです。
通話品質も、まぁ、こんなもんか。って感じですかね。
ただ、着信は鳴らないで不在入ってることもあります。
なので、折り返しっていうことがたまにあります。
あとはSMSがLINKに届くこととかですかね。
もも
なるほど、、
やっぱりちょっと不具合もあるんですね🤔
SMSもリンクのアプリに届くんですね!😲
安さをとるか、使いやすさをとるか迷います😅
はじめてのママリ🔰
今時LINE通話など多いので、うちはそんな出番はないです😂
あと1ヶ月ほどで1年経ちますが、楽天圏内ではないので、乗り換え予定です🤣
圏内でも入りにくいらしいので、それも確認した方がいいかもしれません😥
もも
そうなんですね😳
私も乗り換えようかな〜と考え中です😅
圏内でも入りにくいとかあるんですね!😧それは困りますね〜
大手からも安いプランでたし、大手だからしっかりしてそうだしそっちにしようかなって思ってます😂